자료실

광주공원노인복지관 HOME > 자료실 > 광주공원노인복지관

광주공원노인복지관 신규직원 소개

게시물 정보

작성자 주아연 작성일21-07-19 15:04 조회885회 댓글0건

본문

왼쪽부터 주아연, 김다은, 김빛나, 정은영, 이유선입니다.

[주아연 사회복지사]
안녕하세요!
광주공원노인복지관에서 노인사회활동지원사업 총괄을 담당하고 있는 주아연입니다. 
추운 겨울, 어르신들을 처음 뵙던 날이 생각나네요~ 매번 따듯하게 대해주셔서 감사합니다!
어르신들께 항상 먼저 다가가는 사회복지사가 되겠습니다. 어르신들과 함께라서 행복합니다^^

[김다은 사회복지사]
안녕하세요~!
노인사회활동지원사업에서 도서관관리지원, 노노케어를 담당하고 있는 김다은입니다.
코로나19로 인해 많은 것이 바뀌어 어려운 점이 많았지만, 어르신들께서 많이 도와주시고 응원해주셔서 잘 적응해나가고 있습니다!
앞으로도 잘부탁드립니다~!

[김빛나 물리치료사]
안녕하세요~! 
광주공원노인복지관에서 건강생활지원사업을 담당하고 있는 물리치료사 김빛나입니다.
광주공원노인복지관에서 어르신들을 만나 뵙게되어 정말 반갑습니다! 어르신들의 건강한 노후생활을 위해 열심히 노력하겠습니다^^ 무더워지는 여름 건강 유의하세요. 감사합니다.

[정은영 사회복지사]
안녕하세요! 
상담 및 정보제공사업과 경로당활성화사업을 담당하고 있는 정은영입니다. 
봄에 입사하여 어느덧 여름이 다가왔네요. 복지관과 경로당에서 어르신들을 뵙다 보니 시간이 훌쩍 지나간 것 같아요. 어르신들과 가까이서 소통할 수 있는 사회복지사가 되도록 노력하겠습니다. 항상 건강하고 행복한 하루 되세요!

[이유선 사회복지사]
안녕하세요~
광주공원노인복지관 신규직원 이유선입니다! 
저는 복지시설관리지원사업과 노인맞춤돌봄서비스지원 그리고 시니어소비피해예방지원사업을 담당하고 있습니다. 신규직원으로써 어르신들에게 항상 먼저 다가가고 인사하는 사회복지사가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다 ~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK