자료실

광주공원노인복지관 HOME > 자료실 > 광주공원노인복지관

광주공원노인복지관 신규직원 소개

게시물 정보

작성자 조영선 작성일20-05-26 18:03 조회1,433회 댓글0건

본문

왼쪽부터 김청송, 문지원, 조영선입니다.

[김청송 물리치료사]
안녕하세요!
광주공원노인복지관에서 건강증진사업을 담당하고 있는 물리치료사 김청송입니다. 코로나19로 인하여 어르신들을 아직 뵙지 못하였는데요, 어르신들을 뵙는 날을 기다리고 있습니다. 마스크 꼭 착용하시고, 개관 후 다시 인사드리겠습니다.

[문지원 사회복지사]
안녕하세요~
상담 및 정보제공사업과 경로당활성화사업을 담당하고 있는 문지원입니다.
광주공원노인복지관의 직원이 되어 어르신들과 함께 할 수 있게 되어 기쁩니다. 어르신들을 존중하고 항상 밝은 모습으로 먼저 다가가는 사회복지사가 되도록 노력하겠습니다. 앞으로 지켜봐주시고 잘 부탁 드립니다^^

[조영선 사회복지사]
안녕하세요^^
노인자원봉사자관리사업과 북카페를 담당하고 있는 조영선입니다.
비록 코로나로 인해서 어르신들을 아직 못뵈었는데요. 개관하는 날 밝게 인사올리겠습니다.
아직 많이 부족하지만 열심히 해보겠습니다! 항상 건강하시구 행복하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK