커뮤니티

한줄 방명록 HOME > 커뮤니티 > 한줄 방명록
복지관에게 응원의 메시지를 보내는 소중한 공간입니다.
정종훈 2016-10-19
회원님께서 남기신 말씀
날씨가 점점 쌀쌀해 지고 있습니다. 감기조심하세요~
임다연 2016-10-19
안녕하세요, 감기조심하세요.
조성화 2016-10-19
안녕하세요? 쌀쌀한 가을 날씨 건강 조심하시고 모두 행복하세요~^^
배종수 2015-07-06
영화제작반원입니다 담당자인 황보미선생님께서 많은 도움과 친절하게 대응하여주셔서 감사합니다
최주화 2015-02-24
어르신들의 건강과 행복을 소망합니다!
최주화 2015-02-24
추운 겨울이 지나고 따뜻한 2015년의 봄이 오고 있습니다.
정이남 2015-01-19
컴퓨터 교육 반고 있씁니다 더욱 노력 해야지요.
김흥호 2015-01-16
2015년
류연재 2015-01-16
우리의 맹세 우리는 백두산 영봉에 태극기 날리고 남북통일을 완수하자
김순일 2015-01-16
복지회관을다니면서 많이배우고있읍니다 , 크마큰 도움이되고있읍니다.
이창규 2015-01-16
차겨운 날씨에 감기조심 하고 건강하세요 internetr 교육 열심히 하세요
박현자 2015-01-16
친절한 미소와 긍정적인 복지사님께 항상 감사드리며 웃음 소리가 떠나지 않는 복지관이 됩시다.
황호찬 2015-01-16
광주 공원노인복지관 은 배운터도조코 로리터도좋아 참무로좋씀니다.,
서동 2015-01-16
우리 강사님 께서는 얼굴도 에쁘시고 치절하며 명강의를 하시니 급료를 많이 주세요 잘부탁합니다
최칠성 2015-01-16
2015년 에는 나라가 편안하고 국민모두 건강하시고 행복 하세요
처음 1페이지 선택된2페이지 3페이지 4페이지 5페이지 6페이지 맨끝

QUICK