자료실

광주공원노인복지관 HOME > 자료실 > 광주공원노인복지관

광주공원노인복지관 신규직원 소개

게시물 정보

작성자 장형선 작성일19-10-24 13:22 조회1,408회 댓글0건

본문

왼쪽부터 장형선, 유하늘, 손아름입니다.

[장형선 사회복지사]
안녕하세요 ~ 저는 광주공원노인복지관에서 상담 및 정서생활지원사업과 취미여가프로램 등을 담당하고 있는 장형선입니다. 인사드리면 항상 반갑게 화답해주시는 어르신들 덕분에 하루 하루 활기차게 보내고 있습니다.
아직 서툰 점이 많겠지만 언제나 어르신들의 입장에서 생각하고 실천하는 사회복지사가 되도록 노력하겠습니다. 어르신들 ~ 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데, 감기조심하세요 ^^

[유하늘 사회복지사]
안녕하세요. 광주공원노인복지관 신규직원 유하늘입니다. 저는 복지사업1팀에서 평생교육,취미여가 프로그램과 노인 재능나눔활동 지원사업을 맡고 있습니다. 입사 후 모니터링을 통해 어르신들과 가까워짐을 느낄 수 있었습니다. 앞으로도 어르신들과 가까워지기 위해 먼저 다가가도록 노력하겠습니다. 잘 부탁드립니다!

[손아름 사회복지사]
안녕하세요. 노인사회활동지원사업과 고용지원사업을 담당하고 있는 손아름이라고 합니다. 신규직원으로서 어르신들을 존중하고 항상 먼저 인사하고 다가가는 사회복지사가 되도록 노력하겠습니다.  노인일자리에 관심있으신 어르신들은 언제든지 저 손아름을 찾아주세요 ~ !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK